Максим Фадеев раскрыл имя новой Глюкозы

0 0

Как оказалось, певицей, спрятавшейся за голосом новой «Глюкозы», является нейросеть.

Максим Фадеев раскрыл имя новой Глюкозы

Источник фото: Яндекс картинки

Как стало известно благодаря изданию Комсомольская правда, Максим Фадеев не нашёл на место Натальи Ионовой-Чистяковой подходящий вокал, поэтому обратился за помощью к искусственному разуму. Проект Глюк’оZa, так же как и «Serebro», всё ещё не обзавелся новыми солистками, поэтому и раскрывать имя новой Глюкозы — продюсер не торопится. Как к перезапуску старого проекта относится Ионова, не уточняется. Она продолжает исполнять песни старой Глюкозы, имея на это полное право, и Фадеев ничего не имеет против подобного поведения.

Максим Фадеев раскрыл имя новой Глюкозы

Источник фото: Яндекс картинки

«Мы ищем солистку на проект Глюк’оZa, потому что Наталья Ионова хоть и называет себя Глюкозой, поет старые песни – она имеет на это право – не являет проектом. Она была просто приглашенной артисткой. Я заметил ее в «Ералаше» и взял. Сейчас мы расстались. Проект Глюк’оZa существует дальше, и мы ищем солистку, которая будет официально петь ту песню, которую я написал. Песня эта уже вирусится, и Ионова на этом фоне активно гастролирует, но никакого отношения к ней не имеет абсолютно. Как только мы найдем солистку, начнем заниматься проектом Глюк’оZa также как проектом «Серебро»», — цитирует Максима вышеуказанное издание.

Максим Фадеев раскрыл имя новой Глюкозы

Источник фото: Яндекс картинки

Напомним, проект Глюк’оZa в своё время имел просто бешеную популярность, а дебютный альбом «Глюк’oZa Nostra» был признан лучшим альбомом 2004 года. И как бы не ходила по Сети информация о том, что данный проект — это певица Наталья Ионова, к реальному положению дел это не имеет никакого отношения. Изначально появилась Глюк’оZa, её образ, а уже затем сама Ионова.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.