Карл III отказался поздравлять внучку Лилибет с днем рождения и поставил жесткий ультиматум ее родителям

0 0

К дочке принца Гарри и Меган Маркл у монарха особое отношение.


                                Карл III отказался поздравлять внучку Лилибет с днем рождения и поставил жесткий ультиматум ее родителям

Перемирия в конфликте между королевским двором и герцогами Сассекскими не случилось даже в честь третьего дня рождения малышки Лилибет. Карл III и его родня дружно проигнорировали праздник, оставив девочку без публичных поздравлений, но это — лишь меньшая из бед.

Когда принц Джордж, сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма, праздновал 10-летие в прошлом году, король Великобритании подарил внуку дорогие деревянные качели с вырезанными инициалами именинника на них. Лилибет монарх тоже решил не оставлять без подарка, однако есть нюанс.

«У него есть планы подарить Лили что-то подобное, но не в этом году!» — сообщили королевские эксперты порталу Mirror.

Что касается этого года, то наследница Гарри и Меган, а также ее родители-скандалисты, вместо подарка удостоились жесткого ультиматума от Карла III, непубличного заявившего, что согласится относиться к Лили также, как к остальным внукам лишь после того, как «утихнет семейная вражда».

Благо, совсем без подарков девочка не осталась — об этом позаботилась Маркл, расщедрившаяся на дорогущие часы для Лили. Именно эти Cartier French Tank Меган получила в качестве первого достойного актерского гонорара, и, что примечательно, такие же носила принцесса Диана в начале 90-х.

День рождения Лилибет ее родители отметили бурной вечеринкой с танцами, диджеем и аниматорами в Монтесито. В СМИ предполагают, что приглашения на ивент получили сразу несколько звезд, среди которых, например, Кэти Перри, но далеко не все из них согласились прийти.

Источник фото: Кадры youtube.com/@euronewsru; youtube.com/@BBCNews

Автор: Алексей Плеткин 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.