«Деменция переписала нашу жизнь»: жена Брюса Уиллиса разоткровенничалась о борьбе с ужасной болезнью

0 0

Крепкий орешек уже никогда не будет таким, как прежде.


                                «Деменция переписала нашу жизнь»: жена Брюса Уиллиса разоткровенничалась о борьбе с ужасной болезнью

Эмма Хемминг-Уиллис не скрывает, что уход за страдающим мужем дается ей непросто. Поддержка Деми Мур, бывшей жены Брюса Уиллиса, а также его многочисленных коллег ситуации, увы, не помогает.

В своих соцсетях актриса высказалась о важности «Недели признания деменции» в США, дав понять, что этот страшный недуг изучен совсем не так глубоко, как хотелось бы.

«У меня есть много причин, чтобы говорить. Одна из них заключается в том, что это — такой себе способ мне и моей семье вернуть себе контроль над ситуацией. Деменция переписала нашу жизнь. Жаль, что нам приходится участвовать в этом путешествии», — откровенничала Эмма.

Борьба Брюса с афазией и лобно-височной деменцией была проиграна до ее начала — эти болезни невозможно вылечить. Есть способы продлить жизнь великого артиста, но не сохранить ясность его сознания.

При этом, состояние Уиллиса меняется от случая к случаю. В конце мая Румер, 35-летняя дочь актера, заявляла, что родитель «в порядке», и очень радуется тому, что наконец-то стал дедушкой.

В то же время, в марте сама Эмма Хемминг-Уиллис признавала — в их жизни много горя и печали, но и места для любви и радости остается предостаточно.

Чуть ранее медики уточняли, что с таким диагнозом человек остается в сознании не больше трех лет. Учитывая, что лобно-височную деменцию Брюсу Уиллису диагностировали прошлой весной, и за это время он уже лишился части когнитивных способностей, разучившись читать, все меньше шансов, что актер увидит первые шаги своего двухмесячного внука.

Источник фото: Брюс Уиллис / Социальные сети

Автор: Алексей Плеткин 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.