Передача отеля Four Seasons в госсобственность не отразилась на туристах

0 2

Передача отеля Four Seasons в госсобственность не отразилась на туристах

wikipedia.org

Гостиницу Four Seasons Hotel Moscow, находящуюся напротив Кремля, изъяли в пользу государства. Об этом сообщили в пресс-центре Федеральной службы судебных приставов России. В эти дни специалисты ведомства проводят необходимые процедуры, предусмотреннные в данном случае законодательством. Раньше отель принадлежал бывшему совладельцу банка «Югра» Алексею Хотину. 

Как утверждают источники TourDom.ru, на работе объекта это не сказывается: «Лифты ходят, сотрудники улыбаются, кофе наливают». Сегодня в здании отеля прошли воркшоп Управления по туризму Саудовской Аравии и мероприятие от банка ВТБ. 

Передача отеля Four Seasons в госсобственность не отразилась на туристах

Идеальный летний отдых: «лежать на пляже, объедаться и выпивать» Как туристы планируют провести лето и сколько готовы тратить В последних числах мая и начале июня редакция выяснила планы подписчиков на летний отдых. В каждом из семи опросов в телеграм-канале «Крыша ТурДома» приняли участие от 2200 до 3500 пользователей. Оказалось, что идеальный отдых для многих – «лежать на пляже, купаться, объедаться и выпивать», но мешает этому нехватка денег. HotLine.travel

Напомним: в марте банкира приговорили к 9 годам колонии по делу о растрате 26,3 млрд руб. Кроме того, у бизнесмена решили изъять часть недвижимости. Вместе с Four Seasons Hotel Moscow государству отошла галерея «Четыре Сезона». 

Отель находится на месте бывшей гостиницы «Москва» в нескольких десятках метров от Кремля. Оригинальное здание снесли в 2004 году, а на освободившейся площадке возвели новое, которое повторяло старое строение по форме, но существенно превосходило по размерам. 

Ранее TourDom.ru сообщал, что гостиницы Azimut Hotels, которые хотели изъять у бизнесмена Александра Клячина, остались в собственности предпринимателя.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.