В Honkai Star Rail анонсировали Цзяоцю: целителя с Яоцина Сяньчжоу

0 0

В Honkai Star Rail анонсировали Цзяоцю: целителя с Яоцина Сяньчжоу

By dairninUpdated:06.06.2024 Honkai: Star Rail

В Honkai Star Rail анонсировали Цзяоцю: целителя с Яоцина Сяньчжоу

Вторым легендарным анонсированным персонажем, выход которого состоится в обновлении 2.4, стал необычный целитель из лисьего народа по имени Цзяоцю в Honkai: Star Rail. В ходе сюжета мужчина еще не встречался экипажу Звездного экспресса, так как проживает не на Лофу, а на другом из шести кораблей альянса — Яоцин Сяньчжоу.

Цзяоцю — 5⭐ огненный персонаж Пути Небытия. Талантливый повар всерьез называет себя настоящим врачом, ведь по его мнению приготовление лекарств — кулинария, а кулинария — медицина. Однако, считает он так не без основания. В прошлом начинающий медик и наследник знаменитой семьи из Комиссии по алхимии оставил дело своей жизни из-за разбитого сердца. С тех пор мужчина предпочитает поправлять здоровье исключительно вкусной едой. Выдающимся достижением Цзяоцю стало излечение генерала Фэйсяо, арбитра Яоцина Сяньчжоу.

По предварительным данным от инсайдеров, навыки Цзяоцю завязаны на наложении элементальных статусов на противников и нанесение огненного урона, а также снижение защиты выбранных врагов. Помимо этого во время действия его ультимативной способности все союзники восстанавливают некоторое количество HP, размер которого зависит от силы атаки Цзяоцю.

Делитесь мнением о персонаже в комментариях. Заинтересовал ли вас целитель Небытия? Читайте и другие интересные статьи в новостной рубрике нашего сайта, а также следите за выходом руководств в разделах гайды, прохождения, билды и лор.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.