Слили особые эффекты спринта в Genshin Impact 4.8

0 0

Слили особые эффекты спринта в Genshin Impact 4.8

By Valery Genshin Impact

Слили особые эффекты спринта в Genshin Impact 4.8

Анонсированный Театр Воображариум откроется только 1 июля, а инсайдеры уже делятся информацией о следующих сезонах активности. Боевой режим обещает порадовать игроков интересными механиками, а в его магазине будут доступны награды, которые можно получить при обмене специальной валюты.

В сети появились утечки от инсайдера Seeleleak, что в патче 4.8 помимо камней истока и специальных поз для фотографий, появится возможность приобрести особый вид спринта для некоторых героев Genshin Impact. Для получения обновленного визуального эффекта понадобятся ключи Театра Воображариум, которые придется зарабатывать в испытаниях.

Слили особые эффекты спринта в Genshin Impact 4.8

Награды не ограничены по времени, однако для их применения потребуется соблюсти ряд условий. Для экипировки эффекта бега герой должен быть 90 уровня и достичь 8 уровня дружбы. На сегодняшний день известно, что уникальным визуальным улучшением спринта, подобранным под каждую из особенностей персонажей, смогут обзавестись владельцы Дилюка, Джинн, Кирары, Ци Ци и Нин Гуан.

От Кикары при ускоренном беге исходят маленькие зеленые цветочки, от Нин Гуан — золотые листья, за Дилюком тянутся огненные перья, на потоках ветра от Джинн улетают белые семена одуванчиков, а Ци Ци преследуют призраки.

Делитесь своим мнением о визуальных эффектах в комментариях. Хотите ли вы получить такую награду для своих героев? Читайте новости по Genshin Impact и следите за статьями по игре в разделах прохождения, гайды, билды и лор.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.