Взорвавшийся бойлер тяжело ранил желающего принять душ москвича

0 0

Пострадавший в реанимации с ожогами 62% тела

Тяжелые ожоги после взрыва бойлера получил 55-летний житель 3-й Институтской улицы, который 4 июня решил принять душ после трудового дня.

Взорвавшийся бойлер тяжело ранил желающего принять душ москвича

Как стало известно «МК», мужчина, радиоэлектронщик по профессии, вернулся домой поздно вечером и постарался тихо пробраться в ванную комнату, чтобы не разбудить спящих женщин — 52-летнюю супругу и 89-летнюю тещу. Находясь в душе, мужчина долгое время не мог дождаться момента, когда бойлер шведского производства нагреет воду. К слову, горячую воду в доме отключили на 10 дней с 26 мая. Желая поскорее помыться, москвич, не залезая в ванную, стал крутить рычаги накопительного водонагревателя, купленного более 10 лет назад.

Как позже установили эксперты, в итоге произошло короткое замыкание, повлекшее взрыв и воспламенение бойлера. У мужчины загорелись волосы и домашняя одежда. Глава семейства стал звать на помощь супругу. Женщина попыталась самостоятельно потушить огонь с помощью холодного душа и смогла локализовать пожар площадью 4 квадратных метра до приезда пожарно-спасательного отряда.

Травмированного москвича с сильнейшими ожогами головы, лица, шеи, туловища и конечностей площадью 62% тела госпитализировали. Он находится между жизнью и смертью.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.