Выяснились детали убийства москвича в парке “Кусково”: напал собачник

0 0

Злодею показалось, что внучки погибшего кидают булыжники в уток

Стали известны подробности убийства 58-летнего москвича в парке «Кусково» 4 июня. Мужчина с другом и четырьмя детьми гулял вдоль озера, когда на него напал собачник.

Выяснились детали убийства москвича в парке “Кусково”: напал  собачник

Как удалось выяснить «МК», погибшего на прогулку позвал друг, с которым он общался и регулярно вместе ходил на рыбалку. 4 июня их встреча имела несколько иной характер: примерно месяц назад супругу москвича госпитализировали с тяжелым диагнозом, и приятель предложил немного развеяться и сменить обстановку. 

Всего с мужчинами было четыре ребёнка: две внучки москвича (9 и 15 лет), племянник друга и его подруга. Компания встретилась во дворе и направилась в парк. Девочки забежали вперёд к пруду и кидали камушки в воду. К ним стали подплывать утки в надежде, что дети бросают им еду. Мимо проходящий мужчина, который находился в компании женщины и с собакой породы джек-рассел-терьер, решил, что дети бросают булыжники в животных и отругал их. Девочки бросились наутёк и пожаловались дедушке, что их «прогнал дядя». Друг погибшего шёл чуть впереди и молча прошёл мимо защитника уток. Но москвич, поравнявшись с незнакомцем, что-то сказал ему с улыбкой. Оппонент отреагировал агрессивно и ударил ножом в грудь. 

Все произошло в считанные мгновения. Раненый скончался на глазах у детей и друга — лезвие попало ему прямо в сердце. Спутница нападавшего в ужасе бросила злодею, что его теперь посадят в тюрьму, на что тот ответил, что ему безразлично. Когда приятель погибшего стал приближаться к ним, то убийца всем видом показал, что ударит ножом и его.

Нападавший скрылся со спутницей в кустах. Его пытались найти по горячим следам, но к приезду полицейских в парке его уже не было.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.