Воспитателя детского подмосковного пансиона воспитанники обвинили в сексуальных домогательствах

0 0

Мужчину заподозрили в совращении несовершеннолетних

Сотрудники полиции 1 июня задержали 52-летнего воспитателя подмосковного детского пансиона, который подозревается в совращении несовершеннолетних. Возбуждено уголовное дело.

Воспитателя детского подмосковного пансиона воспитанники обвинили в сексуальных домогательствах

Как стало известно «МК», 52-летнего старшего воспитателя детского пансиона на западе Подмосковья заподозрили в растлении несовершеннолетних воспитанников. Некоторое время назад 17-летний молодой человек рассказал родственникам о сексуальных домогательствах мужчины. По его словам, старший воспитатель неоднократно трогал юношу за интимные части тела, просил прикоснуться к его половому органу. Мужчина, как утверждается, совершал непристойные действия в период с декабря 2021-го по март 2022 года в дневное время в своей комнате, в которой жил, а также в комнате воспитанников, когда дети уходили гулять.

Во время доследственной проверки стал известен и другой неприятный эпизод. В период с 2014-го по 2017 год воспитатель также на территории пансиона семейного типа неоднократно совершал действия сексуального характера в отношении другого воспитанника. Мальчик признался, что страдал от сексуальных домогательств мужчины с семи лет, но из-за страха покинуть пансион боялся рассказать о мучениях малоимущим родственникам, поэтому терпел издевательства.

Сам же старший преподаватель пользовался у детей большим авторитетом. Мужчина обучал воспитанников пансиона парусному спорту, организовывал турпоходы. Воспитатель также работал водителем, автомехаником, был ответственным по хозяйственной работе.

По материалам проверки в отношении 52-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по статьям «Развратные действия», «Насильственные действия сексуального характера».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.