Ревнивый антиквар заколол катаной кавалера бывшей жены в Москве

0 0

В квартире злодея нашли коллекцию оружия

Стали известны подробности громкого убийства 39-летнего мужчины на северо-востоке Москвы в ночь 10 июня, орудием которого стала катана.

Ревнивый антиквар заколол катаной кавалера бывшей жены в Москве

Как выяснил «МК», кровавый инцидент произошел у многоэтажки на проезде Шокальского в районе полуночи. Незадолго до этого 38-летняя Нина (все имена изменены) в компании 39-летнего сожителя Дмитрия приехала на разборки к 41-летнему бывшему мужу Борису. Цель визита была выяснить причины, по которым Борис продолжал оскорблять экс-супругу. Пара расторгла отношения в 2009 году из-за алкогольных пристрастий Бориса и его склонности к рукоприкладству. Нина с тремя детьми переехала в квартиру в Мытищах. Некоторое время назад она сошлась с бывшим сотрудником уголовного розыска в полиции ДНР, который приехал на заработки в московский регион и устроился менеджером в ломбард. Мужчина был в разводе, его взрослая дочь учится в Словакии. Что касается Бориса, то он не был официально трудоустроен и жил за счет родителей, переехавших в Германию. В свое время мужчина трудился в антикварной компании, поэтому собрал дома коллекцию старинного оружия.  

С катаной в руках Борис вышел к подъезду. Как позже рассказала Нина, она с новым возлюбленным не была настроена на конфликт, тем более, стороны ранее встречались и мирно общались. Борис принимал активное участие в воспитании детей. Однако на этот раз он по какой-то причине выхватил катану и ранил соперника в грудь.

Одним из первых на месте ЧП появился сотрудник автоинспекции, который оформлял ДТП неподалеку. Вскоре прибыла скорая помощь. Раненного экстренно госпитализировали, у него диагностировали сквозное ранение сердца и легкого. Спустя несколько часов он скончался в больнице.  

Вскоре в своей квартире был задержан убийца. На допросе он заявил, что зарезал оппонента на почве ревности.

Как сообщила старший помощник руководителя ГСУ СКР по Москве Юлия Иванова, по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье “Убийство”. Осмотрено место происшествия, изъято орудие преступления, по которому назначен ряд судебных экспертиз.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.