Пара выловила магнитом из воды набитый 100000 долларов сейф

0 0

Полиция разрешила счастливчикам оставить находку себе

Семейная пара нашла сейф, набитый 100 000 долларов наличными, во время “рыбалки” с магнитом в Нью-Йорке.

Пара выловила магнитом из воды набитый 100000 долларов сейф

Джеймс Кейн и Барби Агостини обнаружили сейф в Квинс-парке с пачками 100-долларовых купюр внутри, и полиция говорит им, что они могут оставить это себе.

Как сообщает The Guardian, Супружеская пара из Нью-Йорка, “рыбачившая магнитом” в озере, поймала больше, чем рассчитывала, когда вытащила сейф, в котором находилось 100 000 долларов наличными.

Джеймс Кейн и Барби Агостини забросили леску с прикрепленным к концу сильным магнитом в озеро в парке Корона Флашинг Медоуз в Квинсе 31 мая, в пятницу днем.

Супружеской паре удалось открыть сейф и найти наличные деньги, пачки банкнот по 100 долларов, ориентировочной стоимостью 100 000 долларов, хотя деньги оказались повреждены водой.

В интервью NY1 Джеймс Кейн объяснил, что они начали ловить рыбу магнитом во время пандемии Covid-19 из-за привлекательности поиска сокровищ без необходимости тратить много денег на снаряжение. Ловля магнитом заключается в том, чтобы опустить в воду веревку с прикрепленным к ней сильным магнитом в надежде достать металлические предметы.

Никто не ожидал, что на конце лески окажется сейф. Не говоря уже о том, что он будет набит наличными, отмечает The Guardian.

“Мы вышли из игры, и там было две стопки чертовых сотенных купюр”, – рассказал Джеймс Кейн.

Пара сообщила, что они связались с департаментом полиции Нью-Йорка по поводу находки, и им сказали, что с наличными не было связано никакого преступления. И поскольку не было возможности установить личность первоначального владельца сейфа, это означало, что им разрешили оставить их у себя.

“Я не могу в это поверить, – говорит Агостини. – Я растеряна”.

Пара сказала, что никогда не находила ничего подобного, сославшись на некоторые из своих предыдущих находок, в том числе старые ружья, гранаты времен Второй мировой войны, полноразмерный мотоцикл, иностранные монеты и ювелирные украшения.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.