На жительницу Новой Москвы рухнул сухой тополь в контактном зоопарке

0 0

Медики наложили швы на голову пострадавшей

Тяжёлую травму головы получила 37-летняя москвичка, прогулявшись с дочкой в контактный зоопарк, расположенный в Новомосковском административном округе Москвы. На женщину упало сухое дерево — несчастной пришлось наложить несколько швов.

На жительницу Новой Москвы рухнул сухой тополь в контактном зоопарке

Как стало известно "МК", инцидент произошел во вторник днём в деревне Лапшинка. Местная жительница с подругами и маленькой дочкой стояли у вольера с козочками, когда раздался неприятный скрип, и прямо ей на голову упал сухой тополь. Дама рухнула на землю, подруги тут же кинулись снимать с нее дерево и увидели, что лицо пострадавшей в крови. Когда несчастную доставили в больницу, выяснилось, что у нее нет переломов костей черепа, однако кожные покровы сильно повреждены. Москвичке наложили несколько швов.

Удостоверившись, что жизнь супруги вне опасности, муж пострадавшей утром в среду отправился в зоопарк выяснить, как служба по благоустройству допустила наличие аварийных деревьев на этой территории. Ему объяснили, что таких "сухостоев" здесь довольно много, однако они никак не могут получить разрешение на спил.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.