Дом в Кашире, где обрушились перекрытия, трещал несколько лет

0 0

Его постоянно обещали отремонтировать

Трехэтажный дом в подмосковной Кашире, у которого в четверг произошло обрушение крыши, уже пять лет трещал по швам. Однако, по заверению жильцов, ни одна комиссия не соглашалась признать его аварийным.

Дом в Кашире, где обрушились перекрытия, трещал несколько лет

Как стало известно "МК", перекрытия верхнего этажа обрушились в четверг в постройке на улице Металлистов. К счастью, это случилось в утреннее время в квартире, хозяйка которой была дома и успела вовремя отреагировать. Как только с потолка раздался подозрительный треск и накренилась люстра, женщина схватила в охапку компьютер и вместе с детьми покинула дом. В этот же день 4 июля всех жильцов 3-го этажа эвакуировали.

По словам соседей, первая трещина на стене второго этажа появилась ещё пять лет назад — тогда они заделывали ее своими силами. Потом во время сильных ливней начала протекать крыша, и в доме навсегда поселился запах сырости. Сотрудники управляющей компании несколько раз проверяли состояние кровли и обещали заменить утеплитель и доски, однако до капитального ремонта так и не дошло. Сейчас людям обещают отремонтировать крышу до конца лета.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.