Послание Кариберта: перевод текста в Genshin Impact

0 0

Послание Кариберта: перевод текста в Genshin Impact

By ValeryUpdated:06.06.2024 Genshin Impact

Послание Кариберта: перевод текста в Genshin Impact

В обновлении 4.7 разработчики выпустили новое задание Архонтов «Сказка на ночь», в котором Путешественник вновь столкнулся с Карибертом, сыном основателя Ордена Бездны. Принявший человеческий облик хиличурл не только рассказал больше о планах организации, но и поделился собственными чувствами, которые возникли у него к девушке по имени Атосса из Сумеру.

В данной статье расскажем, кто такой Кариберт и какое послание он оставил для Атоссы в Genshin Impact, а также укажем перевод фразы на экране загрузки в задании Архонтов.

Перевод послания Кариберта в Genshin Impact

Послание Кариберта: перевод текста в Genshin Impact

Весточка Атоссе появляется на загрузочном экране перед тем, как Путешественник попадает в пространство, созданное Карибертом. Прежде чем отправиться туда, сын Клотара Альбериха оставляет своей возлюбленной сообщение, понимая, что он существует только в воспоминаниях жителей Деревни Вимара, и желая донести до нее свои чувства.

Послание Кариберта Атоссе написано на языке Сумеру и переводится на английский следующим образом:

Farewell Atossa.
I apologize for making you know me unwillingly.
Still I don’t wish you to forget me.

Данные слова на русском приблизительно означают:

Прощай, Атосса.
Я прошу прощения за то, что ты узнала меня невольно.
И все же я не хочу, чтобы ты забыла меня.

Кто такой Кариберт

Послание Кариберта: перевод текста в Genshin Impact

Кариберт Альберих является сыном основателя Ордена Бездны Клотара Альбериха, которого Путешественник впервые встречает в задании Архонтов «Кариберт». Из него выясняется, что они оба родом из королевства Каэнри’ах, после падения которого мальчик оказался проклят и стал хиличурлом. В попытках вернуть сыну разум и человеческий облик, Клотар использует различные методы и в итоге добивается успеха с помощью силы Грешника. Однако его сын не выдерживает боли и страха, из-за чего снимает маску хиличурла и погибает.

Послание Кариберта: перевод текста в Genshin Impact

В следующий раз встреча с ним происходит, когда Путешественник отправляется на поиски пропавшего человека в задании Архонтов «Сказка на ночь». В воспоминаниях он сталкивается с сознанием Кариберта, который и оказывается разыскиваемым. Сын основателя Ордена Бездны принимает человеческий облик благодаря силе Плетения судьбы и вставляет воспоминания о своей «жизни в деревне» ее жителям. Помимо рассказа о деталях плана близнеца Бездны, Кариберт сожалеет, что никогда не сможет по-настоящему прожить свои годы.

Послание Кариберта: перевод текста в Genshin Impact

Также выясняется, что во время своего «пребывания» в деревне Вимара он влюбляется в девушку Атоссу, которая отвечает на его чувства взаимностью. Однако завершение плана Плетение судьбы приводит к полному исчезновению остатков сознания Кариберта, который искренне не хочет быть забытым людьми. Перед гибелью он дарит жителям поселения последнее воспоминание о том, как юношу забирают родители.

Надеемся, наша статья помогла вам узнать перевод послания Кариберта для Атоссы в Геншин Импакт, которое появилось на экране загрузки в квесте «Сказка на ночь». Делитесь своим мнением о сюжете задания и юноше в комментариях. Читайте статьи про лор Genshin Impact и следите за выходом руководств по игре в разделах прохождения, гайды, билды и новости на нашем сайте.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.