Трамп пообещал Хабибу Нурмагомедову остановить войну в Палестине

0 0

Трамп пообещал Хабибу Нурмагомедову остановить войну в Палестине

Боец UFC встретился с политиком на турнире по единоборствам.

Бывший президент США Дональд Трамп пообещал Хабибу Нурмагомедову, экс-чемпиону Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) из России, прекратить войну в Палестине.

В ночь на воскресенье россиянин Ислам Махачев одержал победу над американцем Дастином Порье с помощью удушающего приема на турнире в США, защитив титул чемпиона UFC в легком весе. Нурмагомедов был секундантом Махачева. Во время турнира Нурмагомедов поговорил с Трампом, который присутствовал на мероприятии в качестве зрителя. Видео их разговора в социальной сети Х опубликовал бывший боец ММА и блогер Там Хан.

«Я знаю, вы бы остановили войну в Палестине», — сказал Нурмагомедов. «Мы это остановим. Я это остановлю», — ответил Трамп.

Президентские выборы в США состоятся 5 ноября 2024 года. Главными соперниками в предвыборной гонке являются действующий президент демократ Джо Байден и бывший лидер республиканец Дональд Трамп. Оба кандидата уже набрали достаточно голосов делегатов по итогам предварительных голосований для номинации от своих партий, и почти все их соперники объявили о выходе из гонки.

Ранее сообщалось, что Трамп хочет прекратить конфликт на Украине за 24 часа.

Последние новости из США и о демократии в Америке читайте здесь, на БлокнотРУ

#США теряет статус сверхдержавы
#Новости США
#Выборы в США
#Демократия в США, серьезно?
#Какой строй правления в США сегодня

Свое мнение о ситуации в США сегодня и что будет с США через 10 лет публикуйте в комментариях нижеТимур Хусаинов

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.