Таролог назвал дату окончания СВО и дальнейшую судьбу Украины

0 0

Таролог назвал дату окончания СВО и дальнейшую судьбу Украины

Он считает, что Украина потерпит неудачу.

Конфликт между Россией и Украиной продолжается уже 21 месяц. Киевский режим утверждает перед своими западными союзниками, что способен достичь успехов и перейти в наступление. Однако не только военные аналитики, но и те, кто обладает способностью заглядывать в будущее альтернативными методами, говорят о том, что над Незалежной нависли тучи.  

По словам таролога Павла Кучинского, выпавшая карта «Семерка монет», символизирующая неудачу, предвещает полный проигрыш в итоге. Провидец не выявил комбинаций карт, предвещающих удачу для украинской стороны. Карты предвещают «постепенное увядание», что также проявится в сокращении финансовой поддержки со стороны западных стран.

«В 2024 году у них будет сложная ситуация, они будут не только получать, но и начнут отдавать долги за полученную помощь», — отметил таролог в интервью «МК».

Специалист указал на предстоящее «финансовое охлаждение» со стороны Запада, связанное с большими изменениями и сменой власти в США, что приведет к прекращению финансовой поддержки для Украины.

«После смены власти в США карты уже показывают, что деньги на Украину больше не поступают. Все замедляется. Начало 2024 года обозначено картой »Колесничий«, представляющей движение, как бы »танки движутся, вся дивизия движется«. К концу года аркан »Вселенная« предвещает завершение года и завершение спецоперации», — отметил он.

Провидец утверждает, что Украина будет поделена, при этом некоторые территории перейдут к России, а другие заберут соседние страны.

Ранее экстрасенс предсказала неожиданный итог СВО.

Тимур Хусаинов

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.