Особое фото Путина и Моди: Зеленский не вынес сокрушительного удара Индии

0 0

Особое фото Путина и Моди: Зеленский не вынес сокрушительного удара Индии

Слишком частое обращение «дорогой друг» и теплые объятья лидеров России и Индии вывели украинского лидера из равновесия.

Стоило вновь избранному премьер-министру Индии Нарендра Моди прилететь в Москву, как на Украине случилась истерика. А после того, как в ходе встреч двух лидеров несколько раз прозвучало «дорогой друг», глава киевского режима Владимир Зеленский не выдержал и разразился гневной тирадой в соцсетях. Он не стал скрывать, что это стало для него «огромным разочарованием и сокрушительным ударом по мирным усилиям».

Однако, судя по всему, окончательно Зеленского добили фотографии встреч Путина и Моди и особенно одна из Ново-Огарева, куда премьер Индии приехал по приглашению российского лидера. «Видеть, как лидер крупнейшей в мире демократии» обнимается в Москве с Путиным, оказалось выше сил Зеленского, ведь неслучайно бывший комик не смог промолчать, глядя на дружеские объятия.

И, как будто назло киевскому режиму Моди буквально «забил» фотографиями и видео со своей двухдневной поездки в Москву, демонстрируя теплые чувства и полное понимание с российским лидером.

Особое фото Путина и Моди: Зеленский не вынес сокрушительного удара Индии

Фото: Страница Нарендра Моди в соцсетях

Это особое фото обнимающихся лидеров государств стало триггером и разозлило Зеленского.

А тут еще американский блогер подлил масло в огонь. Он разместил фотографию Моди с Джо Байденом. При этом подобрал снимок, где премьер Индии и президент США здороваются во время саммита G20 в Нью-Дели, который проходил в 2023 году. А рядом для сравнения фото, где Моди и Путин обнимаются. Как говорится, почувствуйте разницу.

Особое фото Путина и Моди: Зеленский не вынес сокрушительного удара Индии

К слову сказать, Владимир Зеленский не был приглашен на тот саммит, что многие эксперты оценили как пощечину украинскому лидеру.

«Уважаемый господин Премьер-министр! Дорогой друг!» — приветствовал Моди Владимир Путин, когда тот приехал в качестве гостя в Ново-Огарово.

«Побывать у друга дома – это, конечно, большая радость. Вы меня пригласили к себе домой», — услышал в ответ российский лидер.

Особое фото Путина и Моди: Зеленский не вынес сокрушительного удара Индии

Моди приехал в гости. Фото: стоп-кадр видео «Кремлин.ру»

«Между нашими странами очень давняя дружба, хорошие отношения, которые сложились десятилетиями. В этом году мы отмечаем 77 лет установления дипломатических отношений. Сегодня наши отношения носят характер особо привилегированного стратегического партнёрства», — сказал Путин.

«Ваше Превосходительство, у меня глубокие связи с Россией и лично с Вами в течение последних двух с половиной десятилетий. Мы с Вами встречались 17 раз в течение последних 10 лет. Это мой шестой по счёту визит в Россию, и мы сегодня участвуем в 22-м двустороннем саммите. Всё это говорит о глубине наших отношений, нашего тесного сотрудничества. Я могу с уверенностью сказать, опираясь на наш прошлый опыт, что мы вместе будем работать и в будущем, будем укреплять наше сотрудничество и углублять все аспекты нашего сотрудничества, и мы будем достигать новых целей» — заверил в ответ Моди.

Нетрудно предположить, что Зеленский, да и главы других государств внимательно следили за тем, что говорит индийский премьер на встречах с Владимиром Путиным. Но смеем предположить, что семь фраз индийского лидера, которые он произнес во время встречи с представителями индийской общины в Москве, точно стали занозой.

«При упоминании России первое слово, которое приходит на ум каждому жителю Индии – это спутница».

«Россия не просто спутница нашего государства и в счастье, и в горе. Россия – это верный друг Индии».

«В России температура бывает ниже нуля, но в отношениях Индии и России температура всегда со знаком плюс».

«Россия – надежный друг Индии в любую погоду».

«Когда наши студенты оказались в зоне боевых действий на Украине, Владимир Путин помог им благополучно эвакуироваться».

«Индия и Россия работают плечом к плечу, чтобы придать новую энергию глобальному процветанию».

«Хочу поделиться с вами еще одной хорошей новостью: мы открываем два новых консульства в России. В Казани и в Екатеринбурге».

Ранее «Блокнот» писал об известной в США женщине-астрологе Джине Диксон, которая умерла в в 1997 году. «Американская Ванга» предсказала судьбу мира за много лет вперед. Она «увидела», что США лишатся статуса мирового лидера

«К середине 21-го века на пике величия будут Россия и Индия, именно этот союз затмит могущество некогда богатой Америки и прозябающей от холода Европы», — говорила Джин.

Последние новости России и Мира читайте здесь, на БлокнотРУ

#Новости России и мира
#Новости России
#Новости мира

Свое мнение о происходящем в Мире и в Европе публикуйте с комментариях ниже
Ирада Гусейнова

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.