Депутат из Псковской области призвал «убивать тех, кто не любит чиновников»

0 0

Депутат из Псковской области призвал «убивать тех, кто не любит чиновников»

Парламентарий позже заявил, что его неправильно поняли.

Парламентарий Псковской области Армен Мнацаканян сделал неоднозначное заявление. Он отметил, что в непростое время враги в регионе ищут поводы для недовольства властями, поэтому их надо убивать.

«Мы живем в непростое время. И как Михаил Юрьевич [Ведерников] говорил, и мы говорим, и наш президент: «Только делами можем доказывать». И, прошу прощения за слово, убивать тех, кто нас не хочет видеть или любить. Это самое главное», — сказал Мнацаканян.

Пресс-служба областного собрания сообщила «Газете.Ru», что депутат отвечает за свои слова и его заявления не отражают позицию собрания: «Каждый выступает за себя. Он не выражал позицию областного собрания».

В беседе с корреспондентом Псковской Ленты Новостей Мнацаканян пояснил, что его слова были неправильно поняты из-за неточной формулировки. Он уточнил, что имел в виду нейтрализацию обвинений и негативных вбросов реальными делами, а не физическое устранение людей.

«Мы живем в гуманистическом обществе, и, конечно, никакой речи о физическом устранении людей быть не может, и призывов к этому я никоим образом не имел в виду», — подчеркнул депутат.

Ранее депутат Гурулев предложил уничтожать россиян, не поддерживающих Владимира Путина.

Последние новости России на сегодня читайте здесь, на БлокнотРУ

#Россия новости
#Новости России
#Блокнот новости России
#Новости России 6 июня

Свое мнение о новостях России можно высказать в комментариях ниже
Тимур Хусаинов

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.