Телеведущая Старостина пострадала от иностранных мошенников: «Разводят на деньги!»

0 0

Елена уверяет, что еще никогда не сталкивалась с подобным

Актриса и телеведущая Елена Старостина переживает непростые времена. Звезда шоу «Принцип домино» неожиданно выяснила, что иностранные мошенники, используя ее фотографии, разводят мужчин на деньги. Старостина стала разбираться в ситуации и пришла в ужас. Об этом она впервые рассказала корреспондентам «МК».

Телеведущая Старостина пострадала от иностранных мошенников: «Разводят на деньги!»

— В один из дней какой-то египтянин написал под моим постом, где я занималась на пилоне, следующее: «Все, что нужно знать об этой женщине, что она – мошенница и работает в американском банке». Мне на глаза попалось это сообщение. Я тогда подумала: «Вот, ненормальный, и заблокировала его». Но он не успокоился и написал Оле Казаченко. Оля, как чувственный человек, вступила с ним в переписку. «Да вы что! Елена – известная русская актриса, телеведущая», — написала она ему. Оказалось, что этого мужчину с странички, где опубликованы мои фотографии, развели на деньги – на три тысячи долларов.

Старостина вместе с Казаченко стали выяснять подробности. И обнаружили, что в разных социальных сетях аккаунтов с фотографиями Старостиной насчитывается несколько десятков.

— Только в одной запрещенной в России социальной сети мы насчитали 21 аккаунт с моими фотографиями,— объясняет Елена. – Все они были зарегистрированы под именем Кларисса. Я так понимаю, что мошенники за мной следили полтора года. Потому что в переписке, которую египтянин отправил Оле, присутствуют фотографии, которые я давно публиковала в сторис, когда мне делали косметическую процедуру плазмолифлинг. Слушайте, я замучалась уничтожать все эти левые аккаунты.

Старостина до сих пор не знает, кто воспользовался ее фотографиями в мошеннических целях. И не понимает, как выйти на след аферистов.

— Сначала я думала, что, может быть, это из соседней страны, — объясняет Елена. – Но потом в одном из аккаунтов я увидела свою фотографию с Георгиевской ленточкой на груди. Значит, это не соседняя страна. Моя подруга из Италии, когда я ей рассказала о произошедшем, говорит, что это заключенные  в тюрьмах так разводят людей на деньги. В любом случае, мне кажется, что это все подстроено было. Но Оля сказала, что теперь держит руку на пульсе и следит, чтобы больше никто не разводил с помощью моих фотографий людей на деньги.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.