На выпускной надеваем платья-комбинации и платья-облака: эксперт рассказал о тенденциях и ценах

0 0

Какие хитрости помогут на балу стать неотразимой

Выбор образа на выпускной – это всегда волнующий момент. Дети и родители ломают голову, дабы выбрать красивый и в то же время модный в этом сезоне наряд. Возможно, не все в курсе, но у выпускных платьев тоже есть свой модный сезон. Что стоит надеть на выпускной бал в этом году, дабы быть в тренде, не разориться и не устать от своего суперплатья во время праздника, «МК» рассказал эксперт.

На выпускной надеваем платья-комбинации и платья-облака: эксперт рассказал о тенденциях и ценах

Начнем с тенденций. Оказывается, вот уже много лет на наряды российских выпускников оказывает влияние мода с мировых подиумов. И тут санкции бессильны.

«В этом сезоне мы взяли тренд на прозрачность, красный цвет, вырезы и юбки-баллоны, а также такие атрибуты, как перья и пайетки — они всегда радуют глаз на празднике, — рассказывает стилист Дарья Веселова. —  Эффектными для фото станут платья в пол и с открытой спиной, а также образы с крупными цветами – это также тренд. Белый цвет прекрасно оттенит юный летний загар. Выпускной это всегда про воздушность, романтику и мечтательность, это также можно прекрасно отразить в вашем образе». 

Ну а что же важно в таком наряде, помимо его внешнего вида ? Специалист рекомендует подумать также о комфорте: все-таки гулять всю ночь!

«Не забываем, что для нас самое главное — это получить удовольствие от праздника, поэтому в первую очередь ориентируемся на удобство вашего наряда. Например, в платье-облаке можно не беспокоиться о фигуре и о том, сколько вы съедите и выпьете, зато все ахнут от вашего образа.

Ну и конечно воплощаем свои личные давние «хотелки», чтобы почувствовать себя принцессой, оторвой или голивудской звездой. То есть, это платье-пачка, яркий костюм или ультрамини. Стоит обратить внимание, например, на платье-жакет, которое сохраняет и парадное и игривое настроение. Этот вариант также актуален в этом сезоне».

Что касается стоимости нарядов, то тут не стоит поддаваться уговорам первой попавшейся рекламы и бежать за платьем как будто оно свадебное.

«Стоимость платьев в магазинах варьируется от 10 до 50 тысяч рублей, оптимально остановиться на середине, чтобы выиграть в качестве и не переплатить лишнее. Предлагаю также убить двух зайцев: выбрать такое изделие, которое вы сможете вписать потом в ваш обычный гардероб и образ жизни. Легче всего это сделать с костюмом — брючным или с юбкой, либо с платьем-комбинацией, что, кстати, является эталоном и классикой. Это может быть комбинация как с принтом, так и без принта. И когда вы устанете плясать на высоких каблуках, она также классно будет смотреться вместе с кедами. Да, не забудьте взять сменную обувь. Плюс, комбинации — это платья, приближенные к бельевому стилю, а он уже не первый сезон держится в топе трендов, —  рассказывает эксперт моды. —  Интересным акцентом может стать также манишка с открытой спиной — сочетание торжественности и привлекательности. Дополните ее классическими брюками или юбкой в пол.

Коктейльное настроение создадут костюмы с атласной фактурой, а наполнит нежностью образ сет в розовом цвете. Также его можно дополнить интересным топом, например – из крупных пайеток».

По мнению эксперта, есть ещё один способ выгодно отличаться: приобрести винтажный наряд

«Звезды мирового уровня задали этот тон, и мы с удовольствием его повторяем. Не обязательно, чтобы это был громкий бренд, главное — это аутентичность. Также можно надеть простое платье, и обыграть его интересными аксессуарами», — подытожила стилист.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.