Лена Ленина худеет сексом: «Стыдно возвращаться в Москву»

0 78

«!Помогла похудеть любовь»

Светская дива Лена Ленина провела лето в Монако и сильно поправилась на итальянской пицце, пасте и французских пирожных. Перед возвращением в Москву на съемки красавица пыталась прийти в норму разными способами. Она и на любимой кефирной диете своей подруги Ларисы Долиной сидела, и пыталась есть одни белки по голливудскому обычаю, и даже монодиету из яблок пробовала, но самым эффективным средством оказался… новый любовник.

Лена Ленина худеет сексом: "Стыдно возвращаться в Москву"

– Стыдно признаться, поправилась на 10 кг и стеснялась возвращаться в Москву, – делится с «МК» писательница и светская львица Лена Ленина. – Съемки и светские мероприятия требуют безупречности. Все перепробовала, а помогла похудеть любовь. Всем рекомендую мою фирменную диету, которую предлагаю назвать «ленинской гормональной».

Лена Ленина худеет сексом: "Стыдно возвращаться в Москву"

Сексологи считают, что, действительно, некоторые люди могут испытывать уменьшение аппетита из-за сильных эмоций или нервозности, связанных с влюбленностью. Стремление быть более привлекательными для своего партнера также может привести к изменениям в образе питания или увеличению физической активности. Кроме того, гормональные изменения, связанные с глубокими чувствами, могут также оказывать влияние на аппетит и метаболизм. Однако это очень индивидуально и не у всех приводит к потере веса. Елене повезло.

Лена Ленина худеет сексом: "Стыдно возвращаться в Москву"

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.