Ирина Безрукова объявила кастинг будущего мужа: «дураки путь будут в другой стороне»

0 0

«Человек, который выражается нецензурными словами, вряд ли мне понравится»

Актриса Ирина Безрукова после развода со своим бывшим мужем Сергеем Безруковым так и не связала себя больше узами брака. Артистку даже практически никогда не видели на красных дорожках с избранниками. «МК» неоднократно спрашивал звезду по поводу перемен в личной жизни, но она признавалась, что пока их нет. Вот и на сей раз Безрукова сообщила, что этим летом нам не ждать свадебных торжеств, хотя периодически её «выдают замуж» в интернете.

Ирина Безрукова объявила кастинг будущего мужа: «дураки путь будут в другой стороне»

» У меня в планах пока работа, а свадьбы не планируется. Я жду финального утверждения героев на картину, очень надеюсь, что меня тоже утвердят. Безусловно я общаюсь с разными людьми, но замуж пока не собираюсь», – сообщила Ирина.

На вопрос, есть ли у неё хотя бы избранник, которому удалось завоевать сердце звезды, она ответила отрицательно. Мало того, Ирина решила через наше издание обратиться к противоположному полу, который, возможно, боится сделать какие-то шаги в сторону российской звезды.

«Дорогие друзья, я рассматриваю кандидатуры. Не с точки зрения красоты, молодости и кошелька, а с точки зрения того, произойдёт ли химия или нет, тронете ли вы мое сердце или нет. При этом вы можете быть совершенно прекрасны, идеальны, но не моим мужчиной, – сказала актриса. –  Просто мой, вероятно, где-то ещё ходит. Надеюсь, появится».

Также Ирина описала, какой же мужчина теоретически может завоевать сердце звезды.

» Человек должен быть хотя бы приблизительно одного со мной уровня интересов, образования. Человек, который выражается нецензурными словами, вряд ли мне понравится. Человек, который курит, пьёт, бездельничает, тоже вряд ли. Достойный, добрый и хорошо бы умный, потому что дураки и дороги пусть будут где-нибудь в другой стороне», – подытожила актриса.

Напомним, что до Безрукова Ирина была замужем за актёром Игорем Ливановым.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.