Буланова назвала имя преемника Пугачевой в России

0 0

«Далеко ходить не надо», – считает звезда

Алла Пугачева долгое время считалась главной звездой на эстраде. После ее бегства в Израиль, а потом на Кипр, звание Примадонны оказалось вакантно. В тусовке давно гадают, кто может заменить Пугачеву в России. Татьяна Буланова считает: далеко ходить не надо. Имя преемника Пугачевой, который может возглавить эстрадный олимп, она назвала в беседе с корреспондентами «МК».

Буланова назвала имя преемника Пугачевой в России

— Примадонн, конечно, — улыбается Татьяна, намекая на бывшего мужа Пугачевой Филиппа Киркорова. – Он же сам объявил, что он теперь – Примадонн. Нормальный преемник. Хотя, конечно, по правде говоря, Алла Борисовна Пугачева — единственный артист в своем роде. И Филипп Киркоров — единственный артист в своем роде.

Татьяна говорит, что «клички», которые выдумывают себе некоторые представители шоу-бизнеса, ей чужды. Сама певица себя никогда не короновала и делать это в обозримом будущем не собирается.

— Я вообще не понимаю, что такое «Примадонна», «Король», «Царица», «Императрица», — продолжает звезда. – Есть артисты, у которых имеется определенное количество поклонников. С годами их количество растет. Это главное. А так можно назвать себя как угодно. Я могу, например, сказать, что я – Клеопатра. Но это же глупость какая-то. 

К слову, после отъезда Пугачевой в шоу-бизнесе не раз называли имена ее возможных преемниц. Музыкальные критики считали, что Аллу Борисовну на эстраде могут заменить Лариса Долина, Азиза и Лолита.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.