Арбенина привела в кино дочь-модель, выросшего сына и веселую маму

0 0

Звезды поздравили певицу незадолго до 50-летнего юбилея

Певица Диана Арбенина через несколько дней празднует 50-летие. По такому случаю она приняла участие в съёмках документального фильма о себе и появилась на премьере картины. Это был уникальный случай, потому что Диана взяла детей и даже маму. Ну и в кинотеатре под открытым небом было замечено большое количество звездных гостей из числа поклонников Арбениной. «МК» тоже побывал на этом сейшене.

Арбенина привела в кино дочь-модель, выросшего сына и веселую маму

Пока все ожидали появления главной героини, пришли любители творчества Арбениной. Самой первой была актриса Екатерина Волкова. Она появилась не одна, а в компании своего выросшего сына, который в этом году окончил школу и собирается поступать в МГИМО. Екатерина призналась, что очень хочет достойного будущего для Богдана, поэтому очень переживает, чтобы все получилось. Сын давно увлекается историей и собирается продолжить изучать её в вузе.

«У меня перехватили дыхание все эти ЕГЭ, ОГЭ, рождение внука, новые премьеры, новые проекты. Поступил бы сын в МГИМО, и меня, может быть, отпустило бы. Хотя, конечно, жизнь продолжается: хочется новых песен, хочется любви. Сын, как и его отец, очень интересуется историей, он сдал ЕГЭ на 97 баллов, что я бы никогда не заставила его сделать сама. Это знания за много лет, потому что нельзя в один день выучить всю историю. Кстати, у них всего два человека из класса сдавали этот предмет, а на самом деле сейчас изучать историю сверхважно. Потому что история циклична, и мы всегда можем соотнести сегодняшнее происходящее с другими событиями. И так классно, что когда я, например, сомневаюсь в чем-то, когда мы разгадываем кроссворды, мой сын знает и точно говорит эту информацию», – призналась Волкова.

Звезда нулевых, телеведущая Аврора — редкая гостья светских мероприятий, но тут неожиданно появилась на красной дорожке. По загару было понятно, что лето у теледивы проходит активно. И действительно: выяснилось, что за последние месяцы она дважды была в Турции. Правда, с разными целями. Первый раз это был так называемый фитнес-тур, а во второй — поездка уже в формате «все включено». Впрочем, каких-то изменений в фигуре Аврора не заметила, несмотря на разницу форматов.

Ведущая Арина Шарапова вдруг материализовалась в зоне для фотографирования. От интервью ведущая отказалась, но хотя бы попозировала. При этом успела рассказать, как обычно она собирается на красную дорожку. «Я просто не думаю: красная дорожка, зеленая, а выбираю что-то по душе — и иду», — сообщила Шарапова, устремляясь в VIP-зону.

Буквально следом появилась еще одна немногословная девушка — актриса Анна Михалкова. Для многих было сюрпризом, что Михалкова интересуется творчеством Дианы Арбениной. Актриса вообще не давала интервью и, поулыбавшись у баннера, также отправилась к звездным коллегам. Для выхода в свет она выбрала розовую рубашку и белую юбку. От каблуков Михалкова отказалась, предпочитая белые кроссовки.

По такому же принципу молчаливости действовала и актриса Нино Нинидзе. Она пришла без Максима Виторгана, что в очередной раз подтвердило их окончательный разрыв. Выглядела Нино, кстати, не очень радостной, на красной дорожке почти не улыбалась. По слухам, Виторган сейчас встречается с 28-летней красоткой с пухлыми губами, ну а его отец переживает, что актер так и не сделал предложение Нинидзе.

На этом празднике киножизни был замечен актер Михаил Тройник, что породило еще одну волну слухов о личной жизни его и актрисы Юлии Пересильд, с которой он в отношениях. Накануне показа фильма «Арбенина» проходило вручение кинопремии «Ника», но там была Пересильд с дочкой, а вот Михаила Тройника замечено не было. Почему они ходят на тусовки по отдельности, присутствующие уже начали задаваться вопросом. Правда, от любых комментариев на личные темы пара отказывается.

Ну и ведущая «Дома-2» Нелли Ермолаева пожаловала с сыном и мужем — коучем Алексеем Смагажевским. За него она вышла замуж год назад. Затем троица направилась на второй этаж ресторана — в компанию других гостей. Сидя на террасе с шикарным видом на храм Христа Спасителя, Нелли вдруг вспомнила, что у нее на днях годовщина свадьбы, но вот к процессу отмечания супруги вообще не подготовились. «У нас есть желание сорваться куда-то всей семьей, но в эти летние месяцы сплошные заботы и хлопоты, поэтому мы пытаемся найти время для того, чтобы это сделать», — разводил руками муж ведущей.

Какие же хлопоты появились у парочки, рассказала сама Ермолаева. Оказалось, супруги строят дом. Ну а где строительство — там, как известно, жди забот. С самой ремонтной бригадой паре повезло, но вот творческие идеи Ермолаевой привели к тому, что пришлось и стены перекрашивать, и даже этаж надстраивать: Нелли захотела двухэтажный дом в последний момент.

Ну и наконец появились главные действующие лица — Диана Арбенина с родственниками. Сначала она выскочила в пресс-зону со словами: «А вы что такие тухлые?». Поняв, что эмоции журналистам разрешили, они принялись встречать рок-звезду как положено: громко и шумно. Попозировав, Арбенина пригласила сына. На сцену вышел парень, в котором с трудом узнали ребенка певицы. На просьбу фотографа: «А можно молодому человеку сделать шаг вперед?» Диана переспросила: «Какому молодому человеку?» Затем осознала, что речь шла о ее Артеме. Ну а после она анонсировала явление на площадке: «Вы сейчас увидите такое: просто конец!» И действительно к звездной маме поднялась девушка модельной внешности с длинными ногами и короткой стрижкой. В красотке не все узнали девочку из соцсетей Арбениной. Это оказалась 14-летняя дочь Марта. Известно, что она профессионально занимается футболом, и кажется, занятия спортом пошли девочке только на пользу.

На этом знакомство с семьей не закончилось. Перед началом показа документального фильма Арбенина дала небольшой концерт, а затем на сцену вышла родительница звезды с символической кинохлопушкой. Чувствовалось, что она нервничает, когда начала говорить, как будто пребывала в немного измененном состоянии.

«Мам, может, выпьем, ты немного расслабишься»? — спросила Арбенина, вызвав понимающий смех в зале.

«Меня уже угостили», — отреагировала Галина Анисимовна под аплодисменты публики и тут же сообщила, что нужно оставить автограф на хлопушке. После этого Диана переспросила: «Мам, мы тебя поняли. А чем тебя угостили»?

К счастью, в этой сценке мама-дочь все закончилось позитивно, а Галина Анисимовна подытожила, обратившись к дочери: «Продолжай в том же духе».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.