«Якубович нарасхват»: телеведущий стал гостем в новом выпуске свадебной программы

0 0

Даже небольшое стихотворение написал

Ведущий «Поля чудес» и многих других проектов в последнее время регулярно появляется в непривычных декорациях. На съемках шоу талантов в телелегенду метали дротики, а молодожены получили Леонида Аркадьевича в качестве свадебного генерала. В общем, Якубович прямо нарасхват.

«Якубович нарасхват»: телеведущий стал гостем в новом выпуске свадебной программы

Среди телеведущих, как правило, принято проявлять профессиональную солидарность и отзываться на просьбы коллег погостить в другой программе. И Леонид Аркадьевич в последнее время явно не ленится. Причем соглашается он не только на беседы с публикой примерно своего круга, но и на встречи с людьми, которые ему во внуки годятся.

Можно предположить, что многолетнее пилотирование самолетов сделало телеведущего человеком неробкого десятка, хотя далеко не каждому смельчаку придет в голову позволить разным самородкам метать в себя острые предметы. Но Леонид Аркадьевич стоял у деревянного щита и, кажется, даже не моргал.

На таком фоне поженить кого-нибудь — затея совсем не сложная. В свежем выпуске проекта «Играем свадьбу» Якубович был гостем из высшего общества для молодоженов и мотоциклистов-любителей Кристины и Константина. Поздравил их с важным событием и даже небольшое стихотворение написал.

Новый эпизод программы посвятили 225-летию Пушкина, и поэтому все было буквально напичкано хорошими манерами: строчки классика, десерт бланманже, танец падеспань, цыгане с гитарами. Наверное, так должна выглядеть культурная альтернатива параду фриков из шоу «Четыре свадьбы».

Правда, свадебный мир в версии местного ТВ пока получается каким-то полярным. Либо буйство в духе фильмов Жоры Крыжовникова, либо поэзия и Якубович в свадебных генералах. Вот бы что-нибудь посередине…

ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ

Сериал «Клиника счастья» превратили в реалити, то есть семейные проблемы теперь озвучивают не актеры, а люди, которые и в самом деле хотят их как-то решить. Выясняется, что решать таковые лучше всего в пижамах.

На фоне постановочного сериала формат реалити выглядит как бедный родственник. Вроде бы та же схема — проблемные пары вывозят в загородный дом отдыха и предлагают им разную терапию, — но все в приглушенных красках. Впрочем, актерская игра вряд ли заменит возможность подглядывать в замочную скважину. Хотя в данном случае это скорее отсутствующая дверь, как у одних из героев шоу. Они хотели более рационально использовать жилплощадь, но в итоге возникла проблема с интимной жизнью — не получается почему-то с открытой дверью при троих детях.

В проекте нет дверей и в кабинеты медиков, поэтому очень быстро оглашаются диагнозы: от обычных, вроде диабета или дефицита витамина С, до переизбытка у мужчины женского гормона пролактина или тестостерона. Психолог просит жену пройти с закрытыми глазами и по подсказкам мужа по битому стеклу (благо безопасному), чтобы проверить таким образом доверие друг к другу. Сексолог вываливает на стол игрушки для взрослых шалостей к немалому любопытству героев.

Одноименный сериал был посвящен проблеме секса после пятидесяти, и героиня Дарьи Мороз решала ее, прямо скажем, с огоньком. У телеведущей Авроры и ее специалистов задачи немного другие. Им нужно спасти брак за три дня. А участникам – попытаться извлечь хоть какую-то пользу из бесплатной диагностики отношений.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.