Кого выбивать в Genshin Impact 4.7: Клоринда, аль-Хайтам, Фурина и Сиджвин

0 0

Расскажем, на какого персонажа обновления 4.7 лучше обратить внимание при различных условиях аккаунта.

Кого выбивать в Genshin Impact 4.7: Клоринда, аль-Хайтам, Фурина и Сиджвин

By Daria Genshin Impact

Кого выбивать в Genshin Impact 4.7: Клоринда, аль-Хайтам, Фурина и Сиджвин

Во время последней трансляции разработчиков Genshin Impact продемонстрировали предстоящие баннеры обновления 4.7, в первой половине которого появятся пятизвездочные дамагеры: долгожданный судебный дуэлянт Клоринда и секретарь Академии Сумеру — Аль-Хайтам. Вторая половина отведена для саппортов — выход Сиджвин и реран Фурины.

Каждый из представленных героев обладает интересным геймплеем и силен в своей сфере, но не все смогут выбить сразу четверых легендарных персонажей, из-за чего придется остановиться на ком-то конкретном. В данном руководстве собрали всю необходимую информацию о геймплее и нюансах героев из предстоящих баннеров, чтобы помочь определиться, кого крутить в в Genshin Impact 4.7.

Содержание

  1. Обзор персонажей в баннерах Genshin Impact 4.7
    1. Клоринда
    2. Аль-Хайтам
    3. Сиджвин
    4. Фурина
  2. Кого крутить в обновлении 4.7

Содержание

  1. Обзор персонажей в баннерах Genshin Impact 4.7
    1. Клоринда
    2. Аль-Хайтам
    3. Сиджвин
    4. Фурина
  2. Кого крутить в обновлении 4.7

Обзор персонажей в баннерах Genshin Impact 4.7

У всех перечисленных героев есть свои особенности, при которых их игровой потенциал легче или сложнее раскрыть на каждом конкретном аккаунте. В руководстве кратко расскажем о плюсах и минусах легендарных персонажей обновления 4.7 и опишем, для каких игроков подойдут эти герои.

Клоринда

Кого выбивать в Genshin Impact 4.7: Клоринда, аль-Хайтам, Фурина и Сиджвин

Клоринда — новый Электро персонаж, владеющий одноручным оружием и играющий от статуса Долг жизни. Судебный дуэлянт выступает в роли самостоятельного дамагера и нуждается в целителе, так как преобразует получаемое лечение в Долг жизни. От вредоносного статуса повышается шанск критического удара, но во время его действия восстановление HP доступно только за счет собственных навыков девушки.

Клоринда хороший вариант на позицию ключевого персонажа в пачке, который выдаст много урона при правильно подобранных саппортах, способных активировать Электро реакции из кармана. Для этого ее важно обеспечить саб-дд и целителями других стихий со стабильным элементальным статусом. Кроме того, из-за необходимости хилера в команде ей сложно показать сильный результат с щитовиками, из-за чего игра за Клоринду может показаться неудобной для некоторых игроков. К тому же, из-за невозможности восстановить здоровье через союзников, девушка достаточно уязвима без строгого соблюдения ротации.

Аль-Хайтам

Кого выбивать в Genshin Impact 4.7: Клоринда, аль-Хайтам, Фурина и Сиджвин

Аль-Хайтам — Дендро дамагер, выступающий центральным персонажем в команде, умения которого зависят от мастерства стихий. Секретарь удобен в использовании в открытом мире за счет того, что его навык позволяет с легкостью взбираться на возвышенности или атаковать врагов, вешая на клинок инфузию Дендро.

Самым главным минусом можно выделить то, что лучше всего Аль-Хайтам показывает себя в пачках c Дендро реакциями и практически не играется в других группах. Он требователен к саппортам, к артефактам и оружию — буквально все в пачке должно играть на него. Ключевыми персонажами поддержки для Аль-Хайтама являются Син Цю, Е Лань, Куки Синобу и Нахида. Если на аккаунте не присутствуют хотя бы Гидро и Электро персонажи, способные вешать элементальный статус на врагов для Аль-Хайтама, то геймплей станет менее комфортным.

Сиджвин

Кого выбивать в Genshin Impact 4.7: Клоринда, аль-Хайтам, Фурина и Сиджвин

Сиджвин — новый саппорт, специализирующийся на восстановлении здоровья и контроле на Е-шке, а ультимейт наносит урон, основанный на HP. При соблюдении некоторых условий, мелюзина повысит урон элементальных навыков персонажей «в кармане», вроде Е-шки Яэ Мико, метки Нахиды или «Салона одиноких сердец» Фурины. Сиджвин — сильный хиллер и хорошо покажет себя на позиции саб-дд при должной прокачке, но достаточно слабый аппликатор статуса, так как прыгающий Гидро шар, создаваемый при долгом нажатии навыка, не дает много Гидро.

Для той же позиции саб-дд ей просто необходимо сигнатурное оружие, аналогов которому нет, в ином случае взрыв стихий не представляет ценности. Для хилла и Гидро статуса достаточно пузыря с Е-шки Сиджвин, только придется потратить немного времени на его каст.

Из некритичных минусов прокачки можно выделить необходимые ресурсы, которые придется добывать в труднодоступных местах Фонтейна. У мелюзины дорогостоящий ультимейт, однако для хилера это не сильно неважно, ведь необходимое восстановление здоровья происходит с проков Е-шки. Кроме того, ее бафф распространяется только на саб-дд из кармана, поэтому для мейн-дд героев она не сильно выгодна.

Фурина

Кого выбивать в Genshin Impact 4.7: Клоринда, аль-Хайтам, Фурина и Сиджвин

Фурина — является одной из лучших героинь на позиции баффера, саб-дд и аппликатора. Она обладает двумя стойками с энергией Архэ (Пневмы и Усии), имеющих существенное отличие в своих функциях. Навык Пневмы восстанавливает HP, а на Усии Фурина призывает морских зверушек, которые атакуют врагов и «вытягивают» здоровье со всего отряда. Ультимативная способность повышает наносимый урон в зависимости от уровня фанфар, зарабатываемых за потерю или восстановление здоровья команды. Героиня обладает достаточно универсальной стихией, поэтому отлично смотрится во множестве команд, даже если они не играются от потери HP или с сетом Охотник Сумеречного двора, дающим крит. шанс за повышение или снижение значения здоровья.

Лечение от Пневмы ограничивается одним персонажем, из-за чего стойка Усии, наносящей дамаг, является более привлекательной. Пребывание только в одной одном положении переключаемого навыка из-за его явной эффективности вынудит взять в отряд саппорта, способного восстановить здоровье всего отряда, ведь урон навыка Фурины напрямую зависит от поглощаемого HP отряда. Если играть в пачке без другого Гидро, то придется находить баланс между процентным здоровьем, восстановлением и крит. массой, что затруднит подбор артефактов и оружия.

Кого крутить в обновлении 4.7

Патч 4.7 разделен на две части, где в первой игроков ожидают два совершенно разных по геймплею дамагера, а во второй — Гидро саппорты. Сначала предстоит определиться, кто же необходим в пачку; герой, наносящий урон, саппорт или целитель.

  • В случае, если выбор остановился на саппорте, стоит в первую очередь задуматься о Фурине, которая успела прижиться во множестве пачек в качестве аппликатора, хиллера и хорошего баффера. Однако множеству новичков сложно справиться с такой задачей, как следить за скачками HP и вовремя меня стойку при необходимости. Тем не менее Фурина остается достаточно сильным персонажем и хорошим дополнением в любую команду из-за своей универсальности.
  • При острой необходимости в хиллере обратите внимание на Сиджвин. Мелюзина лучше смотрится в пачках, где персонажи обладают Долгом жизни из-за своей пассивки, но вполне неплохо себя ощущает и с другими. Все, что ей нужно на позиции хиллера — это как можно больше HP, от которого поднимается урон и процент лечения на элементальном навыке. К сожалению, Сиджвин не обладает такой же гибкостью как Фурина.
  • Клоринда хорошо смотрится как Электро гипер-керри в командах, завязанных на элементальных взаимодействиях с ее стихией. Дуэлянт получает усиление инфузии от реакций с собственным элементом, которые активирует один из членов отряда. Она подвижная и, несмотря на присутствующий в механиках Долг жизни, сама восстанавливает здоровье. Весь ее геймплей заточен на скачках вредоносного статуса, который она самостоятельно вешает и нивелирует во время стойки.
  • Аль-Хайтам полностью зависим от реакций в отряде и окружающих его персонажей поддержки, к тому же достаточно требовательный как к сетам, так и к оружию. Новому игроку может быть сложно привыкнуть к его геймплею, завязанному на активации зеркал, или реализовать весь потенциал при отсутствии нужных героев. Впрочем, он способен окупить подобные затраты, выдавая стабильный урон.

Все персонажи разные в своих механиках, но их объединяет сложность в добыче ресурсов на начальных уровнях. Гидротульпа для Фурины и Сиджвин находится в пещере под водой. Морской конек тысячелетней жемчужины, необходимый для Клоринды, тоже скрыт под водной гладью. Материалы для прокачки Аль-Хайтама спрятаны в жестоких песках недружелюбной пустыни, кроме того — предстоит иметь дело с Унутом Сетеха.

Надеемся, что данное руководство помогло вам определиться с выбором, кого выбивать в обновлении 4.7 в Геншин Импакт. Делитесь в комментариях своим мнением о персонажах и расскажите, кого собираетесь роллить. Читайте также другие статьи по Genshin Impact на нашем сайте.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.