Инсайд: Нилу и Кирара получат скины в Genshin Impact 4.8

0 0

Инсайд: Нилу и Кирара получат скины в Genshin Impact 4.8

By dairnin Genshin Impact

Инсайд: Нилу и Кирара получат скины в Genshin Impact 4.8

Летнее событие в Genshin Impact всегда было связано не только с большим количеством внутриигровых наград, но и выходом новых нарядов для игровых персонажей. Главный ивент августовского обновления 4.8 не станет исключением и предоставит игрокам возможность получить два уникальных скина после выхода временной локации.

Ранее инсайдеры сообщали о том, что новые костюмы в сказочном стиле готовятся для Сахарозы, Альбедо и Эмбер. Такое предположение основывалось на том, что именно эти персонажи примут участие в ивенте. Также Эмбер остается почти единственным стартовым персонажем, у которого нет специального наряда.

Инсайд: Нилу и Кирара получат скины в Genshin Impact 4.8

Однако, совсем недавно команды UTeyvat и TL HXG рассказали о совершенно других скинах, выход которых может состояться уже в августе. Особыми костюмами все в том же сказочном стиле обзаведутся Кирара и Нилу, участницы летнего события. Наряд Дендро-курьера, как и сама нэкомата, станет наградой за прохождение активностей ивента. А вот скин танцовщицы появится только в игровом магазине. Выполнен он будет, по словам инсайдеров, в белом цвете и оформлен в виде платья принцессы. Украшение в виде рогов, которое носит мечница, останется.

Делитесь мнением о будущих костюмах в комментариях. Костюма для какого персонажа ожидаете больше всего? Читайте и другие интересные статьи в новостной рубрике нашего сайта, а также следите за выходом руководств в разделах гайды, прохождения, билды и лор.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.