Военкоры: в Волчанске россияне уничтожили несколько подразделений ВСУ

0 0

Военкоры: в Волчанске россияне уничтожили несколько подразделений ВСУ

С мест событий военные корреспонденты сообщают о продвижении российских войск практически по всей линии фронта. Наиболее интенсивные бои по-прежнему идут на Харьковским направлении.

Волчанск в огне. Неприятель контратакует постоянно и несет огромные потери. Поступили данные о полном уничтожении как минимум трёх взводов вражеской пехоты за минувшие сутки только в районе многоэтажек. Под Липцами идут вязкие кровопролитные бои. На Купянско-Сватовском участке фронта россияне успешно атаковали позиции неприятеля в районе Степовой Новоселовки. Авиация ВКС РФ уничтожила мост через реку Оскол западнее Купянска-Узлового. В Часовом Яре ВС РФ взяли ещё один опорный пункт врага в районе «Канал». Восточнее Северска противник предпринял контратаку в районе Выемки. Наметился успех в наступлении ВС РФ близ Раздоловки, Невского, Ивановки и Верхнекаменского.

На Авдеевском участке фронта идёт ожесточённый бой за н/п Сокол и на подступах к Новопокровскому. Севернее Угледара ВСУ покинули позиции на западных окраинах Парасковеевки и отходят в Константиновку. Идёт ожесточённый бой за Водяное.

Южнее Великой Новосёлки положение сторон не изменилось. Противник по-прежнему удерживает северную часть Старомайорского и оказывает упорное сопротивление нашим войскам в Урожайном.

На днепровском участке фронта есть успех. Подтвердилась информация о зачистке от неприятеля Н/П Крынки на левом берегу Днепра. Продолжаются бои за острова в Дельте реки.

Поделиться Поделиться ВКонтакте Telegram Whatsapp Одноклассники Cсылка
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.