Россияне разгромили мотопехоту врага и с боем ворвались в н/п Сокол

0 0

Россияне разгромили мотопехоту врага и с боем ворвались в н/п Сокол

На авдеевском участке фронта подразделения войскового объединения ВС РФ «Центр» в жесточайшем бою опрокинули элитные силы противника, уничтожив множество его бойцов и единиц бронетехники, и на плечах отступающего врага ворвались в хорошо укреплённый н/п Сокол. Сейчас сражение идёт на его улицах.

Военкоры с места событий сообщают, что российское мотострелковая бригада, называемая, неофициально — «Чёрные гусары», разбила врага на подступах к н/п Сокол. Её подразделения стремительно вошли, преследуя неприятеля, в посёлок, завязав уличные бои в его центре.

Потерпев поражение, укронацисты очень спешно покинули поле боя, оставив на нём большое количество своей подбитой бронетехники. Очень интересная деталь: наши разбили наголову не какое-то там на скорую руку сформированное вражеское соединение, а 47-ю элитную механизированную бригаду, обученную за рубежом и оснащённую западной техникой и вооружением. На поле боя под Соколом сейчас догорают в большом числе хвалёные американские боевые машины пехоты Bradley. Остатки укронацистской 47-мой прячутся в подвалах зданий в середине полуразрушенного посёлка и ведут беспорядочный огонь из стрелкового оружия в надежде, что так смогут удержаться на занимаемых ими позициях до подхода своих резервов.

На этом же участке фронта, северо-западнее Очеретино россияне мощным натиском выбили врага из Новоалександровки. И сейчас наши подразделения находятся приблизительно в 7 км от рокады, соединяющей Покровск и Константиновку, по которой идёт снабжение и ротация украинских войск в Часовом Яре. По сути, наши получили возможность обстреливать эту дорогу не только дальнобойной артиллерией, но и миномётами. Более того создаётся угроза прорыва всей глубокоэшелонированной линии обороны ВСУ на данном направлении. Ждём хороших новостей.

Поделиться Поделиться ВКонтакте Telegram Whatsapp Одноклассники Cсылка
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.