Наши артиллеристы уничтожили замаскированный расчет БПЛА ВСУ

0 0

Наши артиллеристы уничтожили замаскированный расчет БПЛА ВСУ

Артиллерийские подразделения 1-й гвардейской танковой армии группировки войск «Запад» в круглосуточном режиме наносят точные удары по вскрытым военным объектам, позициям фортификационным сооружениям, техники и живой силе ВСУ в зоне проведения СВО, сообщает МО РФ.

Артиллеристы вычисляют координаты целей на основании разведки и наносят огневое поражение противнику. Выполнение боевых задач проводится круглосуточно и в любую погоду.

В этот раз один из расчетов гаубиц Д-30 артиллерийского подразделения танковой дивизии 1-й гвардейской танковой армии группировки войск «Запад» при выполнении огневых задач уничтожил точку, где проводились взлеты БПЛА противника, а также личный состав ВСУ.

Этим самым артиллеристы помогли продвинуться нашей пехоте и занять более выгодные рубежи в зоне проведения специальной военной операции.

Военнослужащим приходится ежедневно работать в различных условиях, но подготовленные расчеты тратят всего несколько минут после получения цели до произведения выстрела.

В зоне проведения СВО расчеты гаубиц Д-30 утюжат врага на подступах к переднему краю. На видео расчёт 122-миллиметровой гаубицы работает с точностью снайперской винтовки.

Военнослужащие группировки войск «Запад» на достигнутом не останавливаются и продолжают уничтожать все выявленные цели. Ведут сосредоточенный и неподвижный заградительный огонь по противнику. Стреляют и на максимальную дальность, а это полтора десятка километров.

В помощь бойцам – беспилотники, которые каждый день разведывают и выявляют новые цели, а в случае принятия решения о нанесении удара, корректируют огонь артиллерии.

Сказывается и материальное обеспечение каждой позиции. Боеприпасов, провизии, экипировки и воды в изобилии, чего нельзя сказать о противнике. Своевременную доставку всего необходимого в достаточных объёмах обеспечивают подразделения материально-технического обеспечения группировки.

Поделиться Поделиться ВКонтакте Telegram Whatsapp Одноклассники Cсылка
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.