«Умерли в жутких мучениях»: операторы FPV-дронов заживо сожгли десант ВСУ

0 1

«Умерли в жутких мучениях»: операторы FPV-дронов заживо сожгли десант ВСУ

НАТОвская бронетехника не спасла бойцов ВСУ.

Операторы FPV-дрона заживо сожгли десант ВСУ в зоне спецоперации на Украине. Об этом рассказал Телеграм-канал «Военкоры русской весны».

На жутких кадрах — последние мгновения жизни десанта армии Украины в сожжённом американском БМП М113.

«На Южно-Донецком направлении воины-дальневосточники из отряда «Кайра» 68-го армейского корпуса влепили FPV-беспилотник прямо в десантный отсек вражеской бронемашины», — пишут военкоры.

В результате атаки дроноводов из армии России техника загорелась. После того, как операторы БПЛА подбили БМП, в машину пришлось ещё несколько попаданий. Прилёт во внутрь стал фатальным для солдат ВСУ. НАТОвский бронетранспортёр сгорел вместе со всем экипажем и десантом. На кадрах видно, что все, кроме одного бойца погибли в первые секунды после взрывов. Выживший боец выбирается из отсека для пехоты. Какое-то время он лежит на земле, пытаясь оправиться от шока. Военный скрывается в соседней лесополосе, где изрядно обгорев, пройдя несколько метров, падает замертво.

Вероятно, эти ужасы боевых действий Зеленскому никто не покажет. Хотелось бы, чтобы он всё-таки увидел — на что украинский президент обрекает своих граждан, отказавшись два года назад подписать мир на выгодных всем сторонам конфликта условиях. Сейчас же он против переговоров, находясь уже на совершенно других позициях — хуже, чем весной 2022 года. За это время «полководец» Зеленский угробил десятки тысяч своих солдат и продолжает это делать ежедневно. Ради чего? Чтобы играть роль жертвы в этом спектакле, которую все вокруг жалеют. Очевидно, что после подписания мира схлынет военная помощь, а он перестанет ездить по Западу в амплуа несчастного, которому все аплодируют. А какой актёр по собственной воле хочет уходить с главной роли? Разумеется, что никто. Пока Владимир Александрович красуется на Елисейских полях, в Белом доме и Швейцарии на его родине гибнут и русские, и украинцы.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что армия России разгромила четыре бригады ВСУ в районе Харькова.

Александр Минеев
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.