Токен Игги Азалии MOTHER взлетел на 27% после крупного анонса

0 0

Токен Игги Азалии MOTHER взлетел на 27% после крупного анонса

Австралийский рэпер Игги Азалия и ее криптовалютное предприятие, токен Mother Iggy (MOTHER), привлекли значительное внимание в криптовалютной индустрии благодаря своей быстрой популярности и росту более чем на 140% за первую неделю торгов.

Однако после первоначального роста токен претерпел существенную коррекцию цены, что привело к снижению его рекордной цены в $0,2490, достигнутой 6 июня. В пятницу токен упал до $0,1155 после достижения рекордного максимума.

В недавнем сообщении в социальных сетях в воскресенье Игги Азалия рассказала о планах возродить телекоммуникационную компанию, соучредителем которой является, что спровоцировало рост цены токена MOTHER на 27% и потенциально сигнализировало о продолжении недавнего восходящего тренда.

Токены Iggy Azalea MOTHER принимаются для покупок по телефону

В своем посте в социальных сетях Азалия рассказала о планах возродить сооснованную телекоммуникационную компанию, что позволит держателям токенов MOTHER и Solana (SOL) использовать свои токены для покупки телефонов или ежемесячных тарифных планов сотовой связи.

Азалия также сообщила, что технологическая компания Sphere Labs будет отвечать за платежную инфраструктуру для этих транзакций, а Unreal Mobile будет предоставлять телефонные услуги.

Азалия отметила, что пользователи будут иметь доступ к выбору телефонов для покупки. Она также сообщила, что компания проведет рекламную кампанию и презентацию позднее на этой неделе. Азалия далее заявила:

Развертывание кампании, реклама и т. д. начинаются и продолжаются в течение недели, так что вы увидите, как я буду публиковать больше об этом. Но не забывайте, что для меня это всего лишь удобная побочная миссия, а не мое основное видение того, чем будет управлять мама.

От угрозы мошенничества к видению криптовалюты

Согласно отчету журнала Fortune Magazine, запуск токена Матери Игги был случайным и стратегическим. Азалия приняла меры после того, как обнаружила в Telegram мошенника, который использовал ее имя для запуска мемкоина. Будучи преисполнена решимости бороться с этой мошеннической деятельностью, она запустила свой токен в более короткие сроки.

Согласно отчету, Игги Азалия наблюдает за индустрией криптовалют с 2020 года и осознает потенциал невзаимозаменяемых токенов (NFT) и арт-проектов Web3. Мемкойны нашли у нее отклик, поскольку они соответствовали ее знакомству с вирусным контентом и мемами на протяжении всей ее карьеры.

Вопреки негативному восприятию монет, поддерживаемых знаменитостями, Игги Азалия подчеркнула свое намерение обеспечить долгосрочную полезность токена MOTHER. Австралийская певица рассматривает «ажиотаж вокруг знаменитостей» как возможность для розничной торговли использовать блокчейн Solana.

Помимо интеграции со своим стартапом-провайдером телефонных данных, Азалия намерена интегрировать токены MOTHER в качестве платформы для подарков и краудфандинга. В конечном итоге ее цель — превратить Mother Iggy в стейблкоин, который она считает «Святым Граалем» достижений.

Токен Игги Азалии MOTHER взлетел на 27% после крупного анонса

Дневной график показывает восходящий тренд цены MOTHER. Источник: MOTHERUSD на TradingView.com.

Токен MOTHER в настоящее время торгуется на уровне $0,1897, что указывает на снижение на 20% по сравнению с рекордными уровнями. За последние 24 часа объем торгов токена составил 25%, что отражает текущую рыночную активность и интерес инвесторов.

Рекомендованное изображение с Shutterstock, диаграмма с TradingView.com

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.