Криптовалютный трейдер говорит, что у него «чрезвычайно длинная позиция» по Ethereum, его не пугает крах ниже $3400

0 0

Криптовалютный трейдер говорит, что у него «чрезвычайно длинная позиция» по Ethereum, его не пугает крах ниже $3400

Криптовалютный трейдер Дункан объяснил, почему у него «чрезвычайно длинная позиция» по Ethereum (ETH), несмотря на недавнее падение криптовалютного токена примерно до 3400 долларов. Он сделал упор на спотовые ETF Ethereum, которые, по его мнению, могут спровоцировать значительный рост ETH.

«Значительная переоценка роста» может быть на горизонте для THEEthereum

Дункан упомянул в сообщении X (ранее Twitter), что, по его мнению, рынок в настоящий момент слишком медвежий и что может произойти «значительная переоценка роста» для Ethereum, если приток спотовых ETF Ethereum будет «далеко не ужасным». Далее он объяснил, почему, по его мнению, спотовые ETF Ethereum будут иметь огромный успех, вопреки тому, что некоторые могут подумать.

Во-первых, он отметил, что управляющие активами рассматривают пространство криптовалютных ETF как «новый рубеж», который может принести им миллиарды комиссий за управление в течение следующих десяти лет. Он подчеркнул, что BlackRock провела свой самый успешный запуск продукта за всю историю с помощью Spot Bitcoin ETF, который, по его утверждению, уже приносит 45 миллионов долларов комиссионных в год, всего через шесть месяцев после его запуска.

Основываясь на этом, Дункан заявил, что спотовые ETF Ethereum предоставляют этим управляющим активами еще одну «огромную возможность» запустить продукт, который может принести им такой же успех, как и спотовые ETF Bitcoin, принося сотни миллионов комиссий. Дункан отметил, что спотовые ETF Ethereum «почти такие же большие, как Bitcoin ETF, учитывая базовые комиссии за управление и будущую возможность сократить комиссию от доходности от ставок».

Дункан также сослался на интервью Скотта Мелкера (он же «Волк со всех улиц») с главой отдела исследования цифровых активов VanEck Мэтью Сигелом, чтобы подчеркнуть, как эти управляющие активами относятся к спотовым ETF Ethereum. Из того, что было сказано во время интервью, Дункан отметил, что ВанЭк делает ставку на спотовые ETF Ethereum, чтобы спровоцировать «рефлексивное ралли» ETH, что, по утверждению Сигела, может принести им больше денег.

Эмитенты спотовых ETF Ethereum могут предоставить информацию об ETH

Дункан пытался опровергнуть аргументы таких деятелей криптовалюты, как Эндрю Канг, которые утверждали, что у Ethereum нет повествования и что из-за этого спотовые ETF Ethereum могут потерпеть неудачу. Дункан заявил, что управляющие активами, такие как BlackRock и VanEck, могут «буквально сами начать повествование».

Он добавил, что этот рассказ может быть об ончейне Real World Assets (RWA) BlackRock, новом стейблкоине VanEck или тезисе управляющих активами об «открытом магазине приложений». Дунан сказал, что рынок может стать свидетелем «массового ралли ETH», когда эти повествования будут смешаны с некоторыми «хорошими потоками и чрезвычайно рефлексивными характеристиками ETH».

Криптовалютный трейдер признал, что это может занять время, но выразил мнение, что наивно думать, что эти управляющие активами не будут использовать значительные ресурсы для привлечения притоков в свои спотовые ETF Ethereum.

Криптовалютный аналитик и трейдер Тайлер Дерден разделил аналогичное мнение, когда упомянул, что достижение Ethereum $10 000 было «самой асимметричной ставкой» в криптовалюте сегодня. Он утверждал, что Уолл-стрит приложила столько усилий, чтобы обеспечить одобрение спотовых ETF Ethereum, и теперь они будут зарабатывать на этом столько же денег, накачивая ETH.

Криптовалютный трейдер говорит, что у него «чрезвычайно длинная позиция» по Ethereum, его не пугает крах ниже $3400

Цена ETH выше $3400 |Источник: ETHUSDT на Tradingview.com.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.